Неформальное общение с психологом, советы психолога

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Отзывы, Отзывы
В этом разделе Вы можете почитать отзывы тех, кто воспользовался моей помощью и прошел длительную терапию.
Ирина Павловна прекрасный психотерапевт. Она очень помогла мне решить мою проблему. У меня не получалось построить долгие серьезные отношения. Я начала ходить на терапию в 28 лет. Я очень хотела семью, но ничего не складывалось. Я долго думала, что мне просто попадались не те мужчины, а потом поняла, что, возможно, я могу как -то измениться сама, и взглянуть на ситуацию иначе  и она изменится. Ирина Павловна предложила мне новый взгляд на себя и проблему, я смогла многому научиться. Сейчас мне почти 30, через месяц я выхожу замуж за человека, с которвм вместе 1,5 года. Конечно, пришлось преодолевать сложности и копаться в собственном характере и жизни, но оно того стоило. Спасибо Вам огромное, Ириночка, Вы настоящий профессионал, который действительно готов помогать людям и знает, как это сделать!  Вдрхнрвения Вам, здоровья и побольше храбрых людей, готовых менять качество своей жизни к лучшему!
Очень благодарна Ирине за неоценимую помощь. Почти 1,5 года дважды в неделю я ходила к Ирине на психотерапию. За это время из состояния несчастной девушки, с кучей проблем, паническими атаками, расстройством сна, глубокой депрессией я пришла в состояние уверенности в себе, получения удовольствия от жизни. Сейчас я понимаю истоки всех моих жизненных проблем и негативных сценариев. Мне проще управлять своим состоянием, я забыла про панические атаки, я не скатываюсь в депрессию. Моя жизнь меняется к лучшему. Новый взгляд, новые мысли, новые решения. И, как следствие, новые события и новые люди в жизни. Ещё раз большое спасибо за помощь!
Я попала на прием во время кризиса отношений в семье, и жизнь представлялась безвыходным тупиком.  Тогда казалось все вокруг против меня и любое мое действие обречено на неудачу и беду. Через несколько встреч поняла, что начать нужно с себя. Терапия была длительной, временами было тяжело. Но как бы ни было сложно, через некоторое время стало чуть легче, а потом еще легче. Научилась, наконец, видеть жизнь и ситуации не через старую боль и установки, а реальное положение дел. И самое главное, что все в наших руках, и можно изменить себя и жизнь к лучшему. Надо лишь осознать и понять себя, свое прошлое – с помощью специалиста. Я благодарна Ирине за помощь мне и моей семье. Не бойтесь терапии, все усилия будут вознаграждены.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)